Перейти к содержимому


Дж.Фергюссон - Метод Мартингейла


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1

  • Гости

Отправлено 28 Апрель 2011 - 09:20

Дж.Фергюссон - Метод Мартингейла

Изображение


---

Это случилось, когда я первый раз был в Лас-Вегасе, первый раз играл по методу Мартингейла, и мой взор более, чем три часа, был прикован к мелькающему колесу рулетки. И, услышав, в конце концов, шёпот за своей спиной, я обернулся и увидел толпу, беспорядочное множество людей, в напряжении наблюдавшее за игрой. Это было шоком. Раньше я не осознавал, какую магическую силу система ставок оказывает на толпу картёжников.
“Как у них идут дела?”,- прошептал кто-то. “Великолепно. Они на пути к выигрышу.”

Я поймал слабую улыбку стоящей рядом молодой блондинки в норковой накидке. И это в пустыне, при июльской жаре в 120 градусов. Безумие толпы…

И не только это, слух о выигрыше был ошибочен. Мы сильно проигрывали, и уже имели несколько серий по 3, 4, а некоторые и по 5 убытков.

Я взглянул на своего лучшего друга – у него были руки картёжника, поэтому он размещал ставки, в то время как я выполнял расчёты- и кивнул головой. Он вынул наши последние сбережения, три новые хрустящие сто-долларовые банкноты, и бросил их на стол.

Наши колледжские мечты о летних каникулах в Мехико, о море у Мазатлана – всё было теперь во власти Мартингейла.

В конце концов, сила Мартингейла одержала верх. Мы играли несколько часов, большую часть ночи, и наше терпение, дисциплина и, прежде всего, вера – а нам больше ничего и не надо было – превратили в реальность осуществление детской мечты, иностранные побережья зелёно-голубого Тихого Океана.

С тех пор метод Мартингейла применялся мной много раз в различных странах, но я не забыл ощущение радости, вызванное первым опытом в Лас-Вегасе. Я всё ещё чувствую напряжённость наблюдающей за мной толпы и собственный страх.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных