Перейти к содержимому


Р.Кийосаки - Отойти от дел молодым и богатым


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1

  • Гости

Отправлено 24 Февраль 2011 - 20:04

Р.Кийосаки - Отойти от дел молодым и богатым

Изображение


---

Во время сотен интервью, которые мне пришлось дать после выхода из печати моей первой книги из серии "Богатый папа рекомендует", всегда звучал один и тот же вопрос: "Как вы считаете, может ли каждый стать богатым?"

"Да, - отвечал я. - Я считаю, что каждый человек имеет потенциальные возможности стать богатым". И тогда мне задавали следующий вопрос: "Если это действительно так, то почему же тогда очень немногие действительно становятся богатыми?"
Обычно я отвечал так: "Сегодня у меня нет времени ответить на этот вопрос". А если тот, кто спрашивал, проявлял настойчивость, я говорил: "Многие ответы находятся в моих первых четырех книгах из серии "Богатый папа рекомендует"".

Иногда тот, кто спрашивает, упорно продолжает добиваться своего и ставит вопрос так: "Когда же вы ответите нам на все вопросы?" И тогда я отвечаю: "Я не знаю такого человека, у которого есть ответы на все вопросы".

Но хотя у меня и нет на все ответов, я рад, что наконец-то опубликовал эту пятую по счету книгу из серии "Богатый папа рекомендует". Эта книга объяснит, почему я считаю, что все мы обладаем силой и потенциальными возможностями, чтобы разбогатеть. Я имею в виду всех нас, а не отдельных людей. Она объяснит также, как мы с женой отошли от дел молодыми и богатыми, несмотря на то что начинали без копейки денег. Вы узнаете, почему одни люди богатые, а другие - бедные, несмотря на то что все мы имеем потенциальные возможности быть очень богатыми и отходить от дел молодыми. Все дело - в рычагах.

Первые четыре книги из серии "Богатый папа рекомендует" были в основном о силе денежного потока. А эта книга посвящена рычагам. Почему вся книга об этом? Причина заключается в том, что рычаги - очень емкое понятие, касающееся фактически всех сфер нашей жизни. Мы направим ваше внимание на три самые важные формы рычагов, а именно рычаги разума, планирования и действий.



Узнать больше о Роберте Кийосаки на "Сайте о выдающихся инвесторах"




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных