Выход на Российскую биржу из Израиля
Отправлено 02 Июнь 2014 - 23:16
Отправлено 20 Июнь 2014 - 09:02
Добрый день!
Не очень понятно что вы вкладываете в понятие
"выйти на российскую биржу".
Если Вы говорите об открытии брокерского счета и получении доступа к российским инструментам (Московская Биржа), то я вам рекомендую обратиться к одному из Брокеров и разузнать как быть негражданам РФ желающим торговать на МБ.
У меня счет в "Открытии"
open-broker.ru
Отправлено 23 Июнь 2014 - 00:46
Спасибо, уже обратился и не много узнал. Открытие брокерского счета можно сделать дистанционо, мое присутствие как я понял не требуется. (Финам). Пополнение счета можно прямым переводом,Visa ну и т.д. Пока что я больше склоняюсь к выбору Сбербанка так как есть больше инструментов для управления финансами, а именно депозиты и т.д. Единственый вопрос который пока что еше меня волнует это налоги и их оплата. Из того что я посчитал выходит 30% налог на прибыль + 7% инфляция (среднее). Буду рад за любые подсказки.
Отправлено 03 Июль 2014 - 00:19
Отправлено 04 Июль 2014 - 02:44
Открытие брокерского счета можно сделать дистанционно. Вопрос в том, что сможет ли брокер работать с вашим нерезидентским(израильским) банком или потребует открыть счет в российском. В этом случае вам придется это делать лично. Езжайте в Россию, это классно)

Отправлено 04 Июль 2014 - 19:32
2 - о рынках. Есть рынок акций и облигаций, а также фьючерсов и опционов. Именно об этом шла речь.
3 - о "госбумагах". Газпром - это частная компания. Трудностей с покупкой акций нет.
4 - о необходимых документах. Потребуется нотариально заверенный израильский паспорт.
Отправлено 05 Июль 2014 - 01:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных