Перейти к содержимому


Фотография

5 самых популярных пляжных курортов этого лета


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Николай Степенко

Николай Степенко

    Активный участник

  • Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 9 440 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Холон
  • Интересы:трейдинг, биржа, обучение трейдингу, технический анализ, фундаментальный анализ, велосипед, море, путешествия

Отправлено 19 Июнь 2012 - 11:00

САМЫЙ МАССОВЫЙ: ТУРЦИЯ

В чем прелесть: близко, просто, множество рейсов каждый день - а потому можно лететь хоть на 5 дней, хоть на 11, не ограничиваться стандартными турами на неделю или две. Любимая нашими отпускниками система «Все включено» процветает. Прошлым летом поговаривали, что турки хотят от нее отказаться, но сделали это от силы пара отелей.
Минусы: в июле и августе очень жарко. Цены выросли на 10 — 15% по сравнению с прошлогодними, и горящих путевок очень мало. Так что со стереотипом о Турции как самом дешевом заграничном курорте придется расстаться. И отель надо выбирать очень придирчиво: турецкие 3 иди 4 звезды явно проигрывают аналогичным гостиницам в Европе.
Что нового в этом году: отныне первая медицинская помощь туристам, пострадавшим в ДТП будет оказана бесплатно, неважно, есть у вас страховка или нет. Это решение — отголосок прошлого сезона, когда в Турции случилось несколько аварий с туристическими автобусами. На дорогах провинции Анталья за лето установят 1000 новых видеокамер, а 2 тысячи водителей прошли переподготовку. В Мармарисе отменили систему «все включено» во время экскурсий на яхтах — опять же следам отравления поддельным виски.
Погода в июле-августе*: воздух +33, вода +26...+27. Обычно на Эгейском побережье (Мармарис, Бодрум) зной не такой палящий, чем на Средиземке — в Анталье и Аланье.
Виза: не нужна, но в Турции можно провести максимум 60 дней.

САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ: ГРЕЦИЯ

САМЫЙ ВЕСЕЛЫЙ: ИСПАНИЯ

САМЫЙ СПОКОЙНЫЙ: ХОРВАТИЯ

САМЫЙ СЕМЕЙНЫЙ: БОЛГАРИЯ

Подробно




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных